Bio-Erfrischungsgetränke

InBIO-Ferment

InBIO Birne-Melisse / Holunder

Sonnengereifte Birnen und aromatische Melisse aus biologischem Anbau macht InBIO Ferment-Birne-Melisse und – Holunder zu natürlich wertvollen und alkoholfreien Erfrischungsalternativen, nicht nur für Sportler. Eine leichte Trübung und Bodensatz sprechen für die natürliche Qualität der Produkte.

InBIO Ferment

Alles Gute aus Malz und Wasser  – so lässt sich die Idee unserer fermentierten Getränke auf den Punkt bringen. Zusammen mit natürlichen Früchten entstehen hier ganz besondere Variationen für den frisch-herben Genuss. Gesüßt wird ganz natürlich – mit dem Saft der Agave.
2007 war das „Geburtsjahr“ der fermentierten, alkoholfreien Erfrischungsgetränke. Auch bei den fermentierten Spezialitäten kommt nur Natur in die Flaschen. Zum Beispiel Ferment- Holunder und Ferment-Birne/Melisse. Den Zusatz von Aromen überlassen wir anderen.